Лого

Сырники с шоколадом в овсяной панировке

22.11.2018
Сырники с шоколадом в овсяной панировке

Сырники с тающим шоколадом внутри и панировкой из овсяных хлопьев станут отличным вариантом для завтрака – одновременно сытно,полезно и аппетитно. Особенно порадует этот десерт самых маленьких любителей шоколада.

Ингредиенты:

  • творог — 600 г
  • яйцо — 1 штука
  • манка — 0,5 стакана
  • сахар — 0,5 стакана
  • шоколад — 100 г
  • Ванилин — по вкусу
  • Овсяные хлопья — для панировки.

Приготовление:

  1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин и вымесить тесто.
  2. Шоколадку поломать на кусочки.
  3. Из теста формировать лепешку, класть кусочек шоколада, защипывать и формировать сырники.
  4. Обвалять сырники в овсяных хлопьях и обжарить до готовности.
  5. Подавать с кусочками шоколада, сметаной. Приятного чаепития!

Совет. Начинки могут быть разными по вкусу, например вареная сгущенка.
Панировка также может быть разная — из манки, из молотых орехов и тд. Мне нравится из овсянки.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *