Ингредиенты:
- Мука — 2 ст. л.
- Молоко — 1 стакан
- Сливочное масло — 50 г
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
- Тмин — по вкусу
- Базилик — по вкусу
Приготовление:
- Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета
- Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр.
- Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать.
- Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!