Лого

,

Свиные рулеты

Свиные рулеты

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 гр свиной шейки
  • 300 гр шампиньонов
  • 1 большая луковица
  •  0,5 стакана красного вина
  •  150 гр сыра
  • 1-2 груши
  • соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
    полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
  2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
  3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
  4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
  5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут. Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментариев нет

:twisted: :smile: :shock: :razz: :oops: :cry: :?:

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности