Лого

, ,

Слоеный куриный салат с яйцами и грибами

18.09.2018
Слоеный куриный салат с яйцами и грибами

Невероятно вкусный и нежный салат с грибами и копченой курочкой. Куриное мясо и грибы это всегда беспроигрышное сочетание продуктов. Огурец придает свежесть и легкость. Все эти ингредиенты просто созданы друг для друга! Обязательно попробуйте, вам понравится!

Ингредиенты:

  • Копченая куриная грудка — 200 г
  • Огурец свежий — 150 г
  • Грибочки маринованные — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца вареные — 4 шт.
  • Майонез или сметана — по вкусу
  • Соль, перец
  • Зеленый лук или другая зелень — по вкусу

Приготовление:

  1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
  2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
  3. Выложить слоями снизу вверх:

    первый слой — курица,
    второй слой — огурец,
    третий слой — грибы с луком,
    четвертый слой — зелень,
    пятый слой — яйца.

  4.  Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
  5. Украсить по желанию.
    Приятного аппетита!!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *