Мое самое любимое. Готова есть всегда!
Но при приготовлении вечно мучилась с заворачиванием капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все...
- 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
- 3 яйца панировочные сухари соль,
- перец по вкусу
- подсолнечное масло для жарки
Приготовление
- Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
- Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.
- Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!