Лого

Щницели из капусты

30.09.2018
Щницели из капусты

Мое самое любимое. Готова есть всегда!
Но при приготовлении вечно мучилась с заворачиванием капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все...

  • 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
  • 3 яйца панировочные сухари соль,
  • перец по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

Приготовление

  1. Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
  2. Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.
  3. Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *