Вкуснейшая закуска за 20 минут... Я не люблю сложные рецепты, на которые уходит несколько часов. И уже стала замечать, что чем проще — тем вкуснее. Эти сочные, ароматные, вкуснейшие жареные грибочки я готовлю очень часто. И просто на ужин, и на праздничный стол, и на закуску, если вдруг неожиданно гости...
Продукты
- Шампиньоны
- Соль
- Мука
- Масло подсолнечное (дла жарки)
А в пост такие жареные шампиньоны готовлю практически каждый день. И всегда я слышу «Хочу ещё твоих грибочков!» Поэтому я их так и назвала.
Более быстрого рецепта приготовления шампиньонов (и, как по мне, более вкусного) я не пробовала.
Вкус настолько насыщенный и разнообразный! С чесночком напоминает курочку гриль, с укропчиком — жареные пирожки, с зеленым лучком — чипсы... И никто сразу не может угадать, как я их готовлю. Попробуйте один раз — и вы точно скажете: «Хочу ещё!»
Все очень просто!
Шампиньоны режу, солю.
Обваливаю нарезанные шампиньоны в муке и жарю их на подсолнечном масле.
Подаю жареные грибы со сметанным соусом.
Шампиньоны «Хочу еще!» — это очень вкусно!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!