Лого

Удивительно вкусная селедка по корейски

Удивительно вкусная селедка по корейски

Очень долго искала этот рецепт, но дело того стоило))) Попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты:

  • сельдь — 2шт. (замороженные или свежие)
  • лук — 4шт.
  • перец черный молотый — пол чайной ложки
  • перец красный молотый — пол чайной ложки
  • соль — 1ст.ложка
  • соус томатный — 1ст.ложка
  • уксус — 50-60мл.
  • масло растительное — 125мл (рафинированное)

Приготовление:

  1. Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).
  2. Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
  3. Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.
  4. Перемешать.
  5. Добавить уксус и хорошо перемешать.
  6. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  7. Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.
  8. Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).
  9. Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментариев нет

:twisted: :smile: :shock: :razz: :oops: :cry: :?:

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности