Лого

Сальтисон из свиной рульки

28.10.2018
Сальтисон из свиной рульки

Ингредиенты:

  • Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
  • Чеснок-1 головка
  • Петрушка-1 пучок
  • Перец,соль

Приготовление:

  1. Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
  2. Немного охладить рульку и вытащить кость.
  3. Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
  4. Мясо мелко порезать
  5. Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
  6. Все хорошо перемешать и посолить
  7. Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
  8. На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали
  9. Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам
  10. Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его
  11. Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь) Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *