Картофель и селедка — идеальное сочетание.Яблоко привносит свежесть. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Салат получается легкий и очень вкусный!
- Ингредиенты:
- 300 г филе соленой сельди
- 3 яйца
- 400 г картофеля
- 250 г яблок
- 150 г лука
- майонез
Приготовление:
- Картофель отварить до готовности. Остудить.
- Лук мелко нарезать.
- Залить лук кипятком, оставить на 10 минут.
- Затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
- Картофель почистить, нарезать кубиками.
- Филе селедки нарезать кубиками.
- Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
- Яйца натереть на средней терке.
- Смешать картофель, яйца, селедку, лук, яблоко.
- Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!