Салат получается очень вкусный, вы это поймете как только посмотрите на его состав!
Продукты:
- Фасоль (красная, консервированная) — 200 Гр
- Мясо (говядина, баранина или свинина) — 200 Гр
- Лук красный — 1 Шт
- Перец болгарский (красный) — 1 Шт
- Перец чили (красный) — 1 Шт (по желанию)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Кинза (свежая) — 50 Гр
- Грецкие орехи — 50 Гр
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Винный уксус — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
Приготовление:
- Открываем фасоль, сливаем воду и затем перекладываем ее в дуршлаг и хорошенько промываем под холодной водой. Выкладываем промытую фасоль на дно глубокой миски.
- Чистим красный лук и нарезаем его полукольцами. Слегка сбрызнув лук винным уксусом, перекладываем его к фасоли.
- Затем моем красный болгарский перец и перец чили, очищаем их от семян и нарезаем тонкой соломкой. Если кто-то не любит острое, то чили перец можно не использовать, без него тоже получается очень вкусно.
- Предварительно отваренное мясо нарезаем соломкой и добавляем в миску к остальным ингредиентам (лучше подождать пока мясо остынет).
- Орехи поджариваем на сухой сковороде без добавления масла и нарезаем н небольшие кусочки. Кинзу мелко нарезаем, и все вместе перекладываем в миску. Затем солим и добавляем специи на свой вкус.
- Чистим чеснок, мелко его нарезаем или выдавливаем через чесночницу в салат. В конце заправляем наш салат маслом и уксусом и тщательно перемешиваем. Оставляем его на пол часика, чтобы дать настояться и можно ставить на стол.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!