Лого

Салат с фасолью и мясом

30.10.2018
Салат с фасолью и мясом

Салат получается очень вкусный, вы это поймете как только посмотрите на его состав!

Продукты:

  • Фасоль (красная, консервированная) — 200 Гр
  • Мясо (говядина, баранина или свинина) — 200 Гр
  • Лук красный — 1 Шт
  • Перец болгарский (красный) — 1 Шт
  • Перец чили (красный) — 1 Шт (по желанию)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Кинза (свежая) — 50 Гр
  • Грецкие орехи — 50 Гр
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Винный уксус — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу

Приготовление:

  1. Открываем фасоль, сливаем воду и затем перекладываем ее в дуршлаг и хорошенько промываем под холодной водой. Выкладываем промытую фасоль на дно глубокой миски.
  2. Чистим красный лук и нарезаем его полукольцами. Слегка сбрызнув лук винным уксусом, перекладываем его к фасоли.
  3. Затем моем красный болгарский перец и перец чили, очищаем их от семян и нарезаем тонкой соломкой. Если кто-то не любит острое, то чили перец можно не использовать, без него тоже получается очень вкусно.
  4. Предварительно отваренное мясо нарезаем соломкой и добавляем в миску к остальным ингредиентам (лучше подождать пока мясо остынет).
  5. Орехи поджариваем на сухой сковороде без добавления масла и нарезаем н небольшие кусочки. Кинзу мелко нарезаем, и все вместе перекладываем в миску. Затем солим и добавляем специи на свой вкус.
  6. Чистим чеснок, мелко его нарезаем или выдавливаем через чесночницу в салат. В конце заправляем наш салат маслом и уксусом и тщательно перемешиваем. Оставляем его на пол часика, чтобы дать настояться и можно ставить на стол.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *