Лого

Салат «Принцесса»

08.11.2018
Салат «Принцесса»

Предлагаю еще один вкусный праздничный салатик

Ингредиенты:

  • Говядина отварная — 300 Грамм
  • Чернослив — 150 Грамм
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Майонез — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Огурци маринованные — 3 Штуки
  • Орехи грецкие — 1 Стакан
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Яйца вареные — 3 Штуки

Приготовление:

  1. Мелко нарежьте лук и замаринуйте его в течение 5-10 минут, залив водой и добавив 1 ст. ложку уксуса.
  2. Бортики разъемной формы установите на блюдо.
  3. Отварную говядину разделите вилкой на волокна и выложите первым слоем.
  4. Посолите и поперчите по вкусу, полейте майонезом.
  5. Сверху выложите замаринованный лук, слив из него жидкость. Сверху выложите натертые на крупной терке огурцы (тоже отожмите с них жидкость) и полейте майонезом.
  6. Затем выложите тертые на крупной терке отварные яйца, майонез, измельченный чернослив и рубленые грецкие орехи.
  7. Покройте салат майонезом. На крупной терке натрите твердый сыр и смешайте его с небольшим количеством майонеза.
  8. Выложите последним слоем, разровняйте. Отправьте салат в холодильник на ночь.
  9. Перед подачей аккуратно снимите кольцо. Украсить салат можно при помощи кондитерского мешка густой сметаной (можно ее оставить на ночь в дуршлаге через марлю). Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментариев нет

:twisted: :smile: :shock: :razz: :oops: :cry: :?:

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности