Ингредиенты:
- Отварное куриное филе — 300 гр
- Сыр — 50 гр
- 2 луковицы
- 1 стакан светлого изюма
- 1-2 моркови
- 1 стакан грецких орехов
- 1-2 апельсина
- Сахар
- Соль
- Майонез
Рецепт приготовления:
Сперва все ингредиенты выкладываем слоями.
1 слой: мелко порезанная отварная грудка.
2 слой: маринованный лук (полукольца, чуть сахара и соли, капля уксуса, обдать кипятком).
3 слой: запаренный изюм.
4 слой: морковь на терку.
5 слой: сыр на терку.
6 слой: порубленные орехи. Каждый слой необходимо смазать майонезом. Сверху можно украсить порезанными кубиками апельсинов и зернышками граната.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!