Лого

,

Рулетики «шуба под селедкой»

12.09.2018
Рулетики «шуба под селедкой»

Всем привет! Селедку под шубой все пробовали а шубу под селедкой? Лично мне в шубе постоянно не хватало селедки, вроде бы и ставлю не мало, но в этом рецепте сочетание просто идеальное. Читайте рецепт сохраняйте себе , надеюсь вам понравится:)

Что понадобится

  • 2 филе селедки
  • ½ сладкого белого лука
  • 2 отварных картофеля(средние по размеру)
  • 2 морковки (средние по размеру, отварных)
  • 1 свекла (средние по размеру, отварных)
  • 1-2 ст. л майонеза
  • 1 ч. л. белого хрена

Приготовление:

  1. Овощи отварить и дать остыть затем очистить шкурку. Каждый вид потереть на мелкой терке отдельно.
  2. В картофель добавить хрен и майонез, хорошо перемешать до однородной массы.
  3. Смешать отдельно свеклу, немного майонеза, размешать.
  4. Филе селедки разложить на застеленной пищевой пленки, можно использовать под пленкой, бамбуковый коврик для удобства. Срезать с филе внутреннюю часть мякоти чтобы филе стало в виде полотна одной толщины.
  5. Сверху разложить картофель с помощью силиконовой лопатки по всей поверхности филе селедки. Затем слой моркови и по центру слой свеклы (по принципу приготовления суши.
  6. Теперь с помощью коврика и пленки соединяем края филе и у нас выходит наполненный брусок цилиндрической формы.
  7. Хорошо завернуть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
  8. Охлажденный рулет порезать порционными кусками и выложить на блюдо.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *