Лого

Пирожки «Гусарики»

05.11.2018
Пирожки «Гусарики»

По вкусу эта сытная выпечка что-то среднее между слойками с мясом и беляшами. Съев всего один пирожок, чувствуешь себя сытым и довольным.  Подавать на стол пирожки лучше горячими, но и холодные «Гусарики» тоже очень вкусные.

Ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто
  • фарш
  • сыр
  • грибы
  • лук
  • морковь
  • яйцо
  •  соль
  • перец


Приготовление:

  1. Готовим фарш:
    Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
  2. Из готового слоенного теста:
    вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.
  3. Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *