Лого

Пирог из батона с ветчиной и сыром 20 минут и ужин готов

07.08.2018
Пирог из батона с ветчиной и сыром 20 минут и ужин готов

  • батон нарезной 1 шт.
  • ветчина 500 г
  • сыр 300 г
  • помидоры 3 шт.
  • яйцо 5-6 шт.
  • молоко 200 мл
  • масло сливочное 150 — 200 г

Приготовление

  1. Нарезать ветчину и помидоры тонкими кольцами.
  2. Твердый сыр натереть на крупной терке.
  3. У каждого кусочка батона отрезать небольшой краешек.
  4. Намазать все ломтики мягким сливочным маслом.
  5. Форму диаметром 26 см смазать маслом.
  6. Выложить хлебушек (поставить на «ребро») по кругу формы, отрезанной стороной к середине.
  7. Между ломтиками батона положить кольца помидоров и ветчины.
    Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец.
  8. Залить этой смесью «пирог».Сверху посыпать тертым сыром.Отправить в духовку примерно на 30 минут t до 170 градусов.Запекать блюдо до готовности омлета и подрумянивания сыра.
    Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *