Лого

Пицца с фаршем «по-домашнему»

06.11.2018
Пицца с фаршем «по-домашнему»

Ингредиенты

  • дрожжи сухие 5 гр
  • оливковое масло 20 мл
  • мука 175 гр
  • теплая вода 125 мл
  • говяжьи фарш 200 гр
  • помидор 1- 2 шт.
  • перец сладкий 1 шт.
  • сыр 150 гр
  • кетчуп 50 гр
  • укроп, петрушка
  • соль
  • томатный соус

Способ приготовления

  1.  Муку смешиваем с дрожжами, добавляем теплую воду с оливковым маслом. Вымешиваем тесто примерно 23 минуты, накрываем пленкой или полотенцем, ставим в теплое место на 40 минут.
  2. Обжариваем фарш до готовности. Солим.
  3. Помидоры нарезаем тонкими колечками.
  4. Перец режем маленькими кубиками.
  5. Поднявшееся тесто мнем еще минутку, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром сантиметров 30. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху смазываем томатным соусом.
  6. Выкладываем на тесто помидоры, фарш, посыпаем сладким перцем и мелко порезанной зеленью.
  7. Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром.
  8. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *