Лого

,

Пицца-батон

09.11.2018
Пицца-батон

Ингредиенты

  • нарезной батон 1 шт.
  • колбаса вареная 250 гр.
  • соус томатный 8 ст.л.
  • твёрдый сыр 200 гр.
  • чеснок 4 зубчика
  • петрушка
  • укроп
  • смесь перцев
  • растительное масло

Способ приготовления

  1.  Колбасу режем тонкими брусочками.
  2. Обжариваем на растительном масле, добавляем пропущенный через пресс чеснок и смесь перцев. Перемешиваем.
  3. Берем батон, делаем глубокие надрезы вдоль и поперек, но несквозные.
  4. Выкладываем батон на противень, смазанный растительным маслом. В надрезы наливаем томатный соус и раскладываем колбасу.
  5. Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью.
  6. Затем выкладываем тертый сыр, слегка вдавливая.
  7. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.Приятного аппетита !

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментариев нет

:twisted: :smile: :shock: :razz: :oops: :cry: :?:

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности