Лого

Паштет из куриной печени

28.09.2018
Паштет из куриной печени

У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится.
Вам потребуется:

  • 300 гр. куриной печени
  • 1 крупная луковица
  • сливочное масло
  • 150 мл. сливок
  • соль, перец

Как готовить:
1. Лук почистить, нарезать и поджарить до мягкости на сливочном масле.
2. Печенку очистить от пленок, хорошо вымыть, добавить к жарящемуся луку. Доведите печень до готовности, не пересушите, внутри она должна оставаться розовой.
3. Залейте печень сливками, посолите, поперчите по вкусу и потушите буквально две минуты.
4. Дать немного остыть, переложить в блендер и хорошенько взбить.
5. Хранить паштет в холодильнике, если планируете кушать его несколько дней, растопите сливочное масло и залейте верх паштета.
Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *