Лого

Очень вкусный рецепт тающей говядины

09.10.2018
Очень вкусный рецепт тающей говядины

Маринад:

  • майонез 4 ст. ложки,
  • соль 1.3 чайной ложки,
  • сок половины лимона,
  • чеснок тертый 3 з.,
  • горчица с зернами 1 ст.ложка и 2 ст.ложки соевого соуса. Можно и без него.

Приготовление:

  1. Приготовить маринад, для этого смешать все ингредиенты.
  2. Говяжьи рёбрышки обильно смазать смесью и оставить помариноваться 1-2 часа.
  3. Завернуть в пергамент и испечь при 180 градусов в течение 1 часа.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *