Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
Ингредиенты
- 350 гр Творог
- 1 шт Яйцо
- 1 ст.л сметана
- 2 ст.л Сахар
- 1/3 ч.л Соль
- 1 ч.л Разрыхлитель
- 200-250 гр Мука
Приготовление
- В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
- Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски.
- На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!