Лого

, ,

Мясной рулет в тесте

22.03.2019
Мясной рулет в тесте

Очень красивое блюдо на любой стол. Мясные рулеты — это всегда востребованная и вкусная закуска. Её можно подать на любой праздник и даже в будний день если приготовить такое лакомство то все будут только рады.

Ингредиенты:

  • 500 г любого фарша
  • 1 яйцо
  • 450 г слоеного теста
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • соль, перец

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.

3.  Фарш , посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.

4. Раскатать тесто в прямоугольник.Положить в середину половину фарша, сверху — половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем

5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет

6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

7. Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *