Лого

Мясной рулет с сырной начинкой

03.11.2018
Мясной рулет с сырной начинкой

Ни грамма муки, только фарш, яйца, овощи и сыр. Вкусная сырная масса спрятана внутри.Вы точно такого еще не готовили! Что же, самое время попробовать и друзьям рассказать.
Предлагаю вам воспользоваться этим удивительным рецептом. Если вы купите готовый фарш, а не будете возиться с мясорубкой, то на подготовку уйдет минут 20.
Конечно, потом нужно будет выждать больше часа, чтобы блюдо пропеклось. Но, поверьте, это того стоит.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 500 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Подсолнечное масло 1 ст. л.
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Твердый сыр 50 г
  • Тмин по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу


Приготовление

  1. Смешайте в глубокой емкости говяжий фарш и 1 яйцо. Добавьте в массу соль и молотый перец по вкусу.
  2. Возьмите второе яйцо. Отделите белок от желтка.
  3. Очистите луковицу. Нарежьте овощ мелким кубиком.
  4. Разогрейте на сковороде растительное масло.Обжарьте лук и панировочные сухари. Смешайте обжаренный лук с фаршем. Добавьте белок.
  5. Мелко порубите петрушку. Добавьте ее в фарш.Добавьте перец и соль по вкусу. Хорошенько всё смешайте.
  6. Возьмите сладкий перец. Нарежьте овощ полосками.
  7. Натрите сыр на терке (30 г).
  8. Смешайте в отдельной емкости желток, сыр и перец.
  9. Возьмите противень. Смажьте его растительным маслом. Выложите массу из фарша, лука и яйца.Придайте ей овальную форму.
  10. По центру мясной массы сделайте продолговатое углубление.Заполните его смесью из сыра и перца. Сверху распределите еще один слой фарша.
  11. Сформируйте рулет. Сделайте несколько проколов на поверхности рулета. Положите сверху ломтики сыра (20 г). Посыпьте всё тмином.
    Выставьте температуру на 170 °С. Отправьте противень с сырным рулетом выпекаться на 75 минут.

Сыра можно взять побольше.
Тут уже всё зависит от ваших личных вкусов и предпочтений.
Вместо 1 целого болгарского перца многие берут половинку красного и столько же зеленого.
Так рулет в разрезе будет выглядеть красочнее.

Вы точно такого еще не готовили! Что же, самое время попробовать и друзьям рассказать. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *