Лого

Мясной рулет с сухофруктами

16.09.2018
Мясной рулет с сухофруктами

Сухофрукты придают мясу нежный сладковатый вкус и сочность. Этот мясной рулет готовится за час. Его можно употреблять как горячее блюдо и в виде закуски.

Ингредиенты

  • Телячья вырезка 1 кг.
  • Желатин 2 ч. л.
  • Сухофрукты 200 г.
  • Грецкие орехи 50 г.
  • Красное вино 100 мл.
  • Соль, перец, чеснок по вкусу

Приготовление:

  1. Надрежь мясо и разверни, как книгу.
  2. Отбей и посоли.
  3. Подготовь желатин и смажь им мясо.
  4. Выложи по краю мяса вымоченные в вине сухофрукты без косточек, орехи.
  5. Сверни мясо рулетом и оберни его плотной тканью.
  6. Заверни в фольгу и запекай в разогретой до 250ºС духовке в течение часа.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментариев нет

:twisted: :smile: :shock: :razz: :oops: :cry: :?:

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности