Ингредиенты
- Вода 100 мл
- Лавровый лист 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Масло растительное
- Минтай филе 350 гр.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 200 гр.
- Соль
- Вода 100 мл
- Лавровый лист 1-2 шт.
Приготовление
- Лук режем кубиками, а морковь трем на крупной тёрке. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- Филе минтая режем на порционные кусочки и выкладываем на овощи. Солим и наливаем воду.
- Сверху выкладываем сметану и лавровый лист.
- Закрываем крышкой и готовим на медленном огне минут 20 .
- Готовый минтай в сметане с луком и морковью подаем с любимым гарниром.Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!