Лого

,

Минтай, тушёный в сметане

07.11.2018
Минтай, тушёный в сметане

Ингредиенты

  • Вода 100 мл
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Масло растительное
  • Минтай филе 350 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 200 гр.
  • Соль
  • Вода 100 мл
  • Лавровый лист 1-2 шт.

Приготовление

  1. Лук режем кубиками, а морковь трем на крупной тёрке. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Филе минтая режем на порционные кусочки и выкладываем на овощи. Солим и наливаем воду.
  3. Сверху выкладываем сметану и лавровый лист.
  4.  Закрываем крышкой и готовим на медленном огне минут 20 .
  5. Готовый минтай в сметане с луком и морковью подаем с любимым гарниром.Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *