Лого

Куриный рулет с фаршем

13.10.2018
Куриный рулет с фаршем

Это лучше колбасы! Вкуснее и полезнее!

Ингредиенты :

  • куриные бедра — 3 шт.,
  • фарш куриный филейный — 200 гр,
  • морковь — 1 шт.,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • соль и перец черный по вкусу,
  • горчица — 20 гр
  • сыр твердый — 100 гр,
  • сметана — 50 гр,
  • масло растительное

Приготовление :

  1. С куриных бедер удалить кости, мякоть разложить пластом, слегка отбить. Посолить и поперчить. На поверхность уложить фарш, смешанный с пассерованными морковью и луком и приправленный солью и перцем, сверху натертый сыр.
  2. Завернуть все в рулет. Обвязать нитью. Смазать горчицей смешанной со сметаной.
    Рулет поместить в пакет для запекания. Отправить в разогретую духовку до 180*С на 2 часа.
  3. Дать рулету остыть и удалить нить. Положить в холодильник на 2 — 3 часа.Теперь можно и бутербродик скушать!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Комментариев нет

:twisted: :smile: :shock: :razz: :oops: :cry: :?:

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности