Лого

,

Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью

18.10.2018
Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью

Ингредиенты и приготовление:

  1. Отбивается куриное филе (в данном случае красное куриное мясо), немного солим.
  2. В отбивные заворачиваем подготовленную начинку — натертые на крупной тёрке следующие ингредиенты — сыр (я брала Голландский, твердый) и два вареных яйца, сюда же добавляем зелень (петрушку, укроп), жидкий плавленый сыр чтоб начинку получше закрепить между собой.
  3. Заворачиваем в рулетики, укладываем в форму для запекания, предварительно капнув растительного масла, и ставим в духовку.
  4. По прошествии минут 30, сверху рулетиков присыпаем тертым сыром, и ставим допекаться до корочки еще минут на 15.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *