Лого

,

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

19.09.2018
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

Не ходите в магазин за колбасой, приготовьте сами вкусную ароматную колбаску! Домашняя колбаса из курицы готовится просто и точно не содержит вредных консервантов. Для этого варианта не понадобятся даже кишки.

ИНГРЕДИЕНТЫ :

  • 1 кг. бедро куриное (без костей)
  •  7-8 зубчиков чеснока
  • 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
  • 0,5 ч.л. приправа для курицы, соль, перец
  • 2 ст. л. майонеза
  • 15 гр. желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 — 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.

Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.

После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем ¼ фарша на пищевую пленку.

Сворачиваем в колбаску.

После этого сверху заворачиваем в фольгу «конфеткой».

И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.

Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *