Лого

Картофель фри без масла

27.09.2018
Картофель фри без масла

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •  Картофель молодой — 5 -7 шт.
  • Яичный белок — 2 шт.
  • Соль (по вкусу)
  • Паприка сладкая молотая (по вкусу)
  • Перец чёрный молотый (по вкусу).

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
  2. Яичные белки взбить до пены.
  3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
  4.  Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
  5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *