Лого

Капустный салат на зиму

18.09.2018
Капустный салат на зиму

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 5 кг.
  • Морковь — 1 кг.
  • Лук репчатый — 1 кг.
  • Перец болгарский красный — 1 кг.
  • Сахар — 350 гр.
  • Соль — 4 ст. ложки с верхом.
  • Уксус 9% — 0.5 литра.
  • Масло подсолнечное — 0.5 литра.

Приготовление:

  1. Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть на крупной терке. Все перемешать осторожно НЕМЯТЬ.
  2. Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.
  3. Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго храниться и вкуса не теряет.

Удачных заготовок!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *