Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 5 кг.
- Морковь — 1 кг.
- Лук репчатый — 1 кг.
- Перец болгарский красный — 1 кг.
- Сахар — 350 гр.
- Соль — 4 ст. ложки с верхом.
- Уксус 9% — 0.5 литра.
- Масло подсолнечное — 0.5 литра.
Приготовление:
- Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть на крупной терке. Все перемешать осторожно НЕМЯТЬ.
- Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.
- Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго храниться и вкуса не теряет.
Удачных заготовок!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!