Получается очень вкусно, а главное не дорого!
Ингредиенты:
- Капуста белокoчанная (молодая) — 500 гр.
- Мука — 6 стол. л.
- Яйцо — 3 шт
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сметана — 5 стол. л.
- Кунжут (для посыпки)
- Соль — 1 ч. л.
- Майонез — 3 стол. л.
- Укроп — ½ пуч.
Как приготовить:
- Для начала необходимо подготовить капусту: мелко шинкуем, заправляем солью, перцем.
- Готовим тесто: взбиваем яйца, добавляем майонез, сметану, разрыхлитель в конце муку и замешиваем тесто.
- Подготовим форму, предварительно смазав ее маслом. Выкладываем сначала капусту затем заливаем все тестом. Сверху можно посыпать кунжутом.
- Отправляем в разогретый духовой шкаф на 30 мин. при температуре 180 градусов.
- Запекаем до образования золотистой корочки. Немного остужаем и подаем к столу , радуем своих домочадцев вкусной выпечкой!
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!