Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне. Быстро. На все про все уйдет максимум 20 минут. Бюджетно. Все продукты доступны и не отличаются высокой стоимостью. Никакой грязи. Ни каких грязных сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвари. Просто. Практически элементарно.
Ингредиенты:
- 4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
- 4 яйца
- 4 кусочка вечины
- ½ стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)
- Зелень (по желанию)
- Дополнительно понадобится фольга для запекания
Приготовление:
- Разогреваем духовку до 180 градусов.
- Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
- Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
- Кладем на дно кусочек ветчины.
- Разбиваем внутрь яйцо.
- Посыпаем сыром и зеленью.
- Накрываем срезанной верхушкой.
- Заворачиваем булочку в фольгу.
- Ставим в духовку на 10-15 минут.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!