Всем привет! Не знаю, благодаря чьей буйной фантазии в нашей семье появилось это блюдо, но оно прижилось и стало любимой закуской. Готовится быстро, доступный набор продуктов — это просто мечта хозяйки!
Эти сушки не раз выручали меня, когда вот-вот должны были нагрянуть гости, по этому решила поделиться и с вами этим рецептом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- фарш — 400 г
- сушки — упаковка
- молоко — 0,5 литра
- твердый сыр — 150 г
- лук- небольшой
- подсолнечное масло — 2 ст. ложки
- соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Замочить сушки в молоке на минут 30-45, чтобы молоко полностью их покрыло.
- Натереть сыр на мелкой терке.
- Мелко нарезать лук,обдать кипятком.
- Смешать фарш с молотым перцем, солью и луком.
- В серединки сушек положить фарш.
- Залить сверху майонезом и посыпать тертым сыром.
- Выпекать в духовке около 15-20 минут при температуре 190-200 градусов. Ориентируйтесь по цвету сыра, как только он начнет приобретать более насыщенный золотистый цвет — доставайте.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!