Лого

Фаршированные сушки

24.09.2018
Фаршированные сушки

Всем привет! Не знаю, благодаря чьей буйной фантазии в нашей семье появилось это блюдо, но оно прижилось и стало любимой закуской. Готовится быстро, доступный набор продуктов — это просто мечта хозяйки!
Эти сушки не раз выручали меня, когда вот-вот должны были нагрянуть гости, по этому решила поделиться и с вами этим рецептом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • фарш — 400 г
  •  сушки — упаковка
  •  молоко — 0,5 литра
  •  твердый сыр — 150 г
  •  лук- небольшой
  •  подсолнечное масло — 2 ст. ложки
  • соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Замочить сушки в молоке на минут 30-45, чтобы молоко полностью их покрыло.
  2. Натереть сыр на мелкой терке.
  3. Мелко нарезать лук,обдать кипятком.
  4. Смешать фарш с молотым перцем, солью и луком.
  5.  В серединки сушек положить фарш.
  6.  Залить сверху майонезом и посыпать тертым сыром.
  7. Выпекать в духовке около 15-20 минут при температуре 190-200 градусов. Ориентируйтесь по цвету сыра, как только он начнет приобретать более насыщенный золотистый цвет — доставайте.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *