Лого

, ,

Драники запеченные с грибами

27.10.2018
Драники запеченные с грибами

Когда мясо поднадоело. Очень вкусно!

Необходимо:

  • 4-5 картофель
  • 300г шампиньоны
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л.сметана
  • 1-2 лук
  • 2 ст.л.муки
  • 1 пучок укропа
  • растительное масло,соль,перец

Приготовление:

  1. Порезать грибы,лук,зелень
  2. Обжарить лук с грибами на растительном масле
  3. В миске смешать яйцо,сметану,соль,перец
  4. Картофель натереть на крупной терке,отжать,смешать со сметанно-яичной смесью,добавить муку,перемешать
  5. Противень для выпечки смазать маслом и с помощью небольшой формы выложить слой картофельной смеси,грибов и снова картофельной смеси,высота слоя должна быть не более 2 см
  6. Выпекать 20 минут при температуре 200С,сбрызнув растительным маслом
  7. Подавать горячими со сметаной.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

2 комментария на «“Драники запеченные с грибами”»

  1. Виктория:

    Супер,спасибо,мне нравиться,каждый раз что-то новое :oops:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *