Когда мясо поднадоело. Очень вкусно!
Необходимо:
- 4-5 картофель
- 300г шампиньоны
- 1 яйцо
- 1 ст.л.сметана
- 1-2 лук
- 2 ст.л.муки
- 1 пучок укропа
- растительное масло,соль,перец
Приготовление:
- Порезать грибы,лук,зелень
- Обжарить лук с грибами на растительном масле
- В миске смешать яйцо,сметану,соль,перец
- Картофель натереть на крупной терке,отжать,смешать со сметанно-яичной смесью,добавить муку,перемешать
- Противень для выпечки смазать маслом и с помощью небольшой формы выложить слой картофельной смеси,грибов и снова картофельной смеси,высота слоя должна быть не более 2 см
- Выпекать 20 минут при температуре 200С,сбрызнув растительным маслом
- Подавать горячими со сметаной.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!