Лого

Cалат «Соломка»

23.10.2018
Cалат «Соломка»

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 300 г копченой колбасы
  • 2 свежих огурца
  • 4 яйца (вареных вкрутую)
  • майонез для заправки

Приготовление:

  1. С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
  2. Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
  3. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментариев нет

:twisted: :smile: :shock: :razz: :oops: :cry: :?:

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности