Проще и легче пирога просто не бывает! Готовлю почти каждый день. Начинки делаю разные и получается что каждый день у меня разные пироги!
Для теста:
- стакан кефира,
- 3 яйца,
- 0,5 ч. ложки соды
- ,соль,
- сливочное масло(растопленное) 100гр,
- мука 300 г
Приготовление:
- В одной посуде взбить яйца, добавить кефир, масло. Затем насыпать муку, соду все перемешать.
- Тесто должно получиться как сметана.
- ½ часть теста выливаем в форму, далее начинку и еще ½ часть теста.
- Для начинки можно взять, например: тушеную капусту, яблоки с корицей , тушеный мясной фарш, рыбную консерву с рисом. Сверху можно посыпать кунжутом.
- Сверху немного сливочного масла(натертого)и посыпать тертым сыром. В духовку при 180 градусов. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!