Лого

Бефстроганов из куриной грудки

09.11.2018
Бефстроганов из куриной грудки

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Горошек консервированный — 100 гр.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Бульон куриный — 150–200 мл.
  • Соль
  • Перец
  • Сливки 20% — 150 мл.

Способ приготовления

  1. Куриную грудку режем кусочками, обжариваем на сковороде. Солим, перчим.
  2. На другой сковороде обжариваем измельченный зеленый лук и порезанную кружочками морковь. Готовим несколько минут.
  3. Вливаем куриный бульон, сливки, добавляем паприку, немного соли и черного перца. Тушим минут 3-5.
  4. Добавляем обжаренную курицу и зеленый горошек. Перемешиваем и готовим ещё несколько минут.
  5. Готовый бефстроганов из куриной грудки подаем с любимым гарниром.Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *