Ингредиенты
- Куриная грудка — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук зеленый — 1 пучок
- Горошек консервированный — 100 гр.
- Паприка — 1 ч. л.
- Бульон куриный — 150–200 мл.
- Соль
- Перец
- Сливки 20% — 150 мл.
Способ приготовления
- Куриную грудку режем кусочками, обжариваем на сковороде. Солим, перчим.
- На другой сковороде обжариваем измельченный зеленый лук и порезанную кружочками морковь. Готовим несколько минут.
- Вливаем куриный бульон, сливки, добавляем паприку, немного соли и черного перца. Тушим минут 3-5.
- Добавляем обжаренную курицу и зеленый горошек. Перемешиваем и готовим ещё несколько минут.
- Готовый бефстроганов из куриной грудки подаем с любимым гарниром.Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!