Лого

Банановый торт «Баноффи» без выпечки

26.10.2018
Банановый торт «Баноффи» без выпечки

Торт — БОЖЕСТВЕННЫЙ! Невероятно полезные бананы великолепны в десертах! А этот десерт просто потрясающий!

Понадобится:

  • Для основы: 300 г печенья «Топленое молоко»;
  • 100 г сливочного масла;

Для начинки:

  • сгущенное молоко (вареное);
  • 3 банана;
  • 450 мл сливок;
  • 2 ст. л. сахарной пудры;
  • какао;
  • кофе;
  • шоколад.

Готовим:

  1. Измельчи в миске печенье «Топленое молоко» в мелкую крошку.
  2.  Добавь растопленное сливочное масло. Хорошо смешай.
  3. Положи получившеюся массу в форму, утрамбуй немного и поставь в холодильник на 20 минут.
  4. Затем полей массу толстым слоем вареного сгущенного молока.
  5. Нарежь бананы, как тебе удобно, можно пополам, а можно кружочками. Выложи их в форму.
  6. Взбей сливки с сахарной пудрой так, чтобы форма смеси держалась и структура была крепкой. Наполни ими кондитерский мешок и начинай творить.
  7. Сверху посыпь какао или кофе. Можно полить горячим шоколадом.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *