Лого

Груши с адыгейским сыром и малиной в духовке «Сочные»

19.10.2017
Груши с адыгейским сыром и малиной в духовке «Сочные»

Все привет! Сегодня хочу предложить вам идеальный десерт для осеннего дня – груши, но не сырые, а испеченные со специфической начинкой под сладковатой сливочной коркой. Такой полезный десерт однозначно относится к невредным для фигуры. Он богат витаминами, без которых нападает осенняя хандра. Делается такое десертное блюдо быстро, без лишних хлопот.Рецепт запеченных груш следующий:

продукты

Необходимые продукты
— 2 груши среднего размера (сладкие);
— 30 г малины замороженной;
— 30 г сливочного масла;
— 30 г адыгейского сыра;
— 1 ч. ложка меда;
— 25 г хлопьев овсяных;
— 25 г семян подсолнечника.

Делается полезный десерт с грушей следующим образом:

  1. половинки
    Делаем 4 половинки из двух груш. Внутри вырезаем место для начинки.
  2. овсянка
    Насыпаем в половинки фруктов овсяные хлопья.
  3. малина
    Теперь раскладываем малину.
  4. Посыпаем семенами подсолнечника. Разложим маленькие кусочки масла.
  5. Добавляем на каждую половинку немного меда. Можно мед добавлять уже после приготовления груш.
  6. сыр
    После 15 минут в духовке натираем поверх половин сыр. Держим в духовке половинки груш еще 10 минут.
  7. с листиками
    Подаем запеченные груши с листиками мяты и базилика.

Приятного аппетита и до новых встреч!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

2 комментария на «“Груши с адыгейским сыром и малиной в духовке «Сочные»”»

  1. Ольга Парфенова:

    Очень аппетитно выглядит, оригинальная задумка.

  2. Любовь:

    Интересный рецепт, никогда груши не запекала подобным образом, Летом когда малинка своя в саду будет поспевать, надо будет попробовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *