Лого

Суфле из курицы паровое

22.08.2015
Суфле из курицы паровое

Приветствую, вас читатели.
В лечебном питании включается в диеты №1, №2 , №4 (без молока). Суфле из курицы прекрасно подойдет для людей страдающих заболеваниями органов пищеварения
Для приготовления нам понадобится:

  • Курятина 150 г
  • молочный соус 150 г
  • яйца 2 шт
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу
  1. продуктыкуриное мясо отваривают
  2. мясорубкаДва раза пропускают через мясорубку
  3. яйцабелки отделяют от желтков, пропущенную через мясорубку отварную курицу ,молочный соус хорошо перемешивают. При перемешивании посолить. Белки взбивают в пышную пену и осторожно добавляют к общей массе
  4. суфле в пароваркевыкладывают в формочки и варят на пару 20 мин

Приготовление соуса:

  1. молоко с мукой
    небольшом количестве холодного молока разбавить столовую ложку муки
  2. суфлемолоко довести до кипения и постоянно помешивая влить молоко с разведенной мукой, варить помешивая до загустения, посолить по вкусу
    перед подачей полить молочным соусом с зеленью петрушки

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *